29/05/2012

Arroz de cebola com rama


Esta altura é óptima pois há imensas novidades na horta para aproveitar. É só usar a imaginação e deliciarmo-nos com os pitéus.
Desta vez fiz um arroz usando cebolas novas com rama. Ficou muito saboroso. Até quase que dava para comer só arroz com arroz de tão bom que ficou!
Acompanhou a tarte de pato e flores de alho que também ficou excepcional!

Arroz de cebola com rama

Ingredientes
1 cebola com rama
3 dentes de alho
azeite
1 chávena almoçadeira de arroz extra-longo vaporizado
2 chávenas de água
sal
pimenta

Preparação
Refogar a cebola picada, a rama cortada em pequenas porções e o alho picado num pouco de azeite. Juntar o arroz e deixar fritar alguns minutos, mexendo sempre para não agarrar, até ficar translúcido. Juntar água a ferver, sal e pimenta. Deixar ferver em lume brando com tampa cerca de 15 minutos.
Está pronto.

Arroz de cebola com rama

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...