18/05/2012

Filetes de pescada com cebola e cenoura no forno

Os filetes de pescada só por si, muitas vezes não agradam, mas são relativamente baratos. Esta foi uma maneira de os disfarçar e tornar mais saborosos. É uma receita saudável, económica e que rende muito. Ora aqui está uma boa maneira de poupar nos dias de hoje.

Filetes de pescada com cebola e cenoura no forno

Ingredientes:
3 filetes de peixe grandes
2 dl de azeite
2 cebolas
2 cenouras grandes
3 dentes de alho
Sumo de 1 limão
pimenta e noz-moscada
pão ralado

Preparação:
1.
Cozer os filetes em água e sal e desfiar.
2. Num prato de ir ao forno colocar um pouco de azeite no fundo, por cima as cebolas picadas a cobrir o fundo e o peixe na camada seguinte.
3. Temperar com pimenta e noz-moscada e o alho picado.
4. Colocar em seguida a cenoura ripada de modo a conseguir uma camada de cerca de pelo menos 1 cm de espessura.
5. Regar com o sumo de limão e espalhar por cima um pouco de pão ralado.
6. Servir, por exemplo, com com massa cozida ou arroz e uma salada de alface e rúcula.

Filetes de pescada com cebola e cenoura no forno

Filetes de pescada com cebola e cenoura no forno



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...