18/05/2012

Sopa de feijão manteiga e couve

O feijão combina sempre muito bem com a couve nas sopas. Então nesta altura do ano que as couves são novas e muito tenras são muito melhores. Esta sopa ficou mesmo saborosa.


Sopa de feijão manteiga e couve

Ingredientes:
3 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
1 frasco de feijão manteiga cozido
1 courgette
5 folhas de couve tronchuda
2 dl de azeite
água qb
sal

Preparação:
1.
Juntar todos os vegetais lavados e partidos, à excepção da couve com a água, o azeite e o sal.
2. Deixar ferver 15 a 20 minutos e passar com a varinha mágica.
3. Juntar as folhas de couve cortadas em pequenas tiras e deixar ferver mais 30 minutos.
4. Conferir que a couve está cozida e está pronto.

Sopa de feijão manteiga e couve

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...