11/08/2012

Carne de porco picada com abobrinha Patty Pan

Nesta altura há tantas abobrinhas e courgettes na horta que é de aproveitar para congelar e fazer receitas com estes ingredientes tão saudáveis e pouco calóricos.
Esta receita é muito fácil, rápida e económica. A combinação de sabores ficou excelente.
Acompanhei com macarrão cozido e nabiças cozidas.

Carne de porco picada com abobrinha Patty Pan


Carne de porco picada com abobrinha Patty Pan

Ingredientes:
1 embalagem de carne picada (aprox. 500g)
1 abobrinha Patty Pan
3 tomates médios
2 cenouras
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
sal
pimenta branca moída na hora
noz-moscada
1 folha de louro

Preparação:
1.
Refogar a cebola e o alho picados no azeite num tacho.
2. Adicionar a carne picada e ir mexendo.
3. Quando estiver toda ela cozida, adicionar a abobrinha com casca partida em cubos pequenos, a cenoura em cubos e o tomate sem casca também partido em pedaços.
4. Juntar os temperos e deixar ferver em lume brando, mexendo ocasionalmente, até estar cozinhado.
Servir com esparguete cozido em bastante água, sal e alho cortado às rodelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...