17/01/2013

Delícias de bacalhau cremosas

Nunca tinha experimentado as delícias de bacalhau fresco da Pescanova. Adorei. Não têm pele nem espinha e não são fibrosas. Fiz uma receita cremosa com este ingrediente acompanhada de puré de bata-doce e chuchu e salada de tomate, ervilhas e milho. Ficou mesmo uma delícia!

Delícias de bacalhau cremosas


Delícias de bacalhau cremosas

Ingredientes:
400g de delícias de bacalhau fresco Pescanova
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
2,5 dl de leite
4 colheres de sopa cheias de farinha
pimenta
noz-moscada

Preparação:
1.
Colocar num tacho azeite no fundo, a cebola, os alhos picados e as delícias de bacalhau partidas em pequenas porções. Deixar cozinhar, até a cebola e o bacalhau estarem cozidos.
2. Adicionar as colheres de farinha uma a uma mexendo entre cada uma e deixar ferver 1 ou 2 minutos, sem deixar pegar.
3. Ir juntando o leite à medida que se vai mexendo e deixar ferver 3 ou 4 minutos. Temperar com pimenta e noz-moscada e está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...