17/01/2013

Puré de batata-doce e chuchu

Nesta altura do ano, encontramos batata-doce e chuchu com muita facilidade. Experimentei um puré com os dois para variar os acompanhamentos e todos adoraram! Como a batata-doce tinha a polpa vermelha, ficou com uma cor muito bonita.
A repetir!

Puré de batata-doce e chuchu a acompanhar delícias de bacalhau cremosas


Puré de batata-doce e chuchu

Ingredientes:
2 chuchus
4 batatas-doces de polpa vermelha
4 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
pimenta
noz-moscada
sal

Preparação:
1.
Descascar os chuchus e as batatas-doces e cozer em água temperada com sal, partidos em porções, juntamente com o alho.
2. Reduzir a puré com a varinha mágica.
3. Adicionar margarina, pimenta e noz-moscada e mexer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...