28/02/2013

Arroz de bacalhau, pimento e brócolos

Adoro arroz de bacalhau de qualquer maneira! Esta ficou excelente. O pimento confere um sabor óptimo e com brócolos, fica ainda mais rico. A combinação de cores, linda. Ficou mesmo apetitoso!

Arroz de bacalhau, pimento e brócolos


Arroz de bacalhau, pimento e brócolos

Ingredientes:
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 pacote de bacalhau desfiado demolhado
2 cebolas
3 tomates
5 dentes de alho
½ pimento vermelho
1 cabeça de brócolos.
azeite
louro em pó
2 chávenas de água

Preparação:
1.
Cobrir o fundo de um tacho com azeite, colocar as cebolas e o alho picados e refogar ligeiramente. Adicionar o tomate sem pele, partido aos cubos, o pimento em pequenas tiras e o bacalhau em pequenas porções. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
2. Adicionar em seguida o arroz, a água a ferver e os bróculos divididos em pequenos raminhos.
3. Temperar com louro em pó e deixar ferver cerca de 15 minutos.

Arroz de bacalhau, pimento e bróculos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...