Desta vez, além do tomate, juntei pimento. Ficou excelente!
Arroz de bacalhau com pimento e tomate |
Arroz de bacalhau com pimento e
tomate
Ingredientes:
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 pacote de bacalhau desfiado demolhado
2 cebolas
3 tomates
5 dentes de alho
½ pimento vermelho
azeite
louro em pó
2 chávenas de água
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 pacote de bacalhau desfiado demolhado
2 cebolas
3 tomates
5 dentes de alho
½ pimento vermelho
azeite
louro em pó
2 chávenas de água
Preparação:
1. Cobrir o fundo de um tacho com azeite, colocar as cebolas e o alho picados e refogar ligeiramente. Adicionar o tomate sem pele, partido aos cubos, o pimento em pequenas tiras e o bacalhau em pequenas porções. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
2. Adicionar em seguida o arroz e a água a ferver .
3. Temperar com louro em pó e deixar ferver cerca de 15 minutos.
1. Cobrir o fundo de um tacho com azeite, colocar as cebolas e o alho picados e refogar ligeiramente. Adicionar o tomate sem pele, partido aos cubos, o pimento em pequenas tiras e o bacalhau em pequenas porções. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
2. Adicionar em seguida o arroz e a água a ferver .
3. Temperar com louro em pó e deixar ferver cerca de 15 minutos.
Arroz de bacalhau com pimento e tomate |
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