01/02/2013

Arroz de bacalhau com pimento e tomate

Arroz de bacalhau...adoro! Em qualquer altura do ano é delicioso e as pequenas variações nos ingredientes, podem modificar por completo o aspecto e o sabor.
Desta vez, além do tomate, juntei pimento. Ficou excelente!

Arroz de bacalhau com pimento e tomate


Arroz de bacalhau com pimento e tomate

Ingredientes:
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 pacote de bacalhau desfiado demolhado
2 cebolas
3 tomates
5 dentes de alho
½ pimento vermelho
azeite
louro em pó
2 chávenas de água

Preparação:
1.
Cobrir o fundo de um tacho com azeite, colocar as cebolas e o alho picados e refogar ligeiramente. Adicionar o tomate sem pele, partido aos cubos, o pimento em pequenas tiras e o bacalhau em pequenas porções. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
2. Adicionar em seguida o arroz e a água a ferver .
3. Temperar com louro em pó e deixar ferver cerca de 15 minutos.

Arroz de bacalhau com pimento e tomate

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...