20/02/2013

Bifes de cebolada com gengibre

Hoje fiz bifes de cebolada, mas com gengibre! Realmente desde que descobri o gengibre, não me canso de utilizar. Muda realmente o sabor do prato!
Este, ficou uma maravilha!
Acompanhei com arroz branco e salteado de couve, feijão-frade e farinheira.

Bifes de cebolada com gengibre

Bifes de cebolada com gengibre

Ingredientes:
1 embalagem de bifes de porco
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 tomates sem pele
1 dedo de gengibre picado
1,5 dl de vinho tinto
água q.b.
azeite
sal

Preparação:
1.
Num tacho colocar azeite no fundo, cebola picada, alho picado e os bifes.
2. Quando estiverem cozinhados de um lado e do outro, adicionar o tomate, o gengibre, o vinho e a água.
3. Mais tarde, temperar com sal. Deixar cozinhar em lume brando, até ficarem tenros.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...