28/02/2013

Salada de cuscuz com sardinha e vegetais

Sardinha: um peixe muito saudável e que com a ajuda das conservas, se pode comer todo o ano. Esta sem pele e sem espinha, pode ser usada na preparação de uma refeição rápida, que nos faz lembrar os sabores do Verão.

Salada de cuscuz com sardinha e vegetais


Salada de cuscuz com sardinha e vegetais

Ingredientes:
250g de cuscuz (bola grande)
50 g folhas de rúcula (usei selvagem)
3 latas de sardinha sem pele e sem espinha (General)
2 tomates
1 lata pequena de milho cozido
1 lata pequena de rebentos de soja
azeite
vinagre balsâmico

Preparação:
1.
Preparar o cuscuz de acordo com as instruções. Neste caso, cozi o cuscuz durante 12 minutos pois as bolinhas são bastante maiores que as do cuscuz clássico. Deixar arrefecer.
2. Adicionar o tomate partido aos cubos pequenos, as sardinhas partidas em 4 pedaços, as folhas de rúcula, o milho e os rebentos de soja.
3. Colocar por cima um fio de azeite e vinagre e envolver com cuidado. Está pronta!

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