28/03/2013

Bolinhos de coco para a Páscoa

Em alturas de festa, bolinhos ou queques ficam sempre bem numa mesa. Assim, para a Páscoa fiz bolinhos de coco, baseada numa receita do blog 'Sabores de canela'.
Só reduzi um pouco a quantidade de coco, pois não tinha suficiente, mas ficaram muito bons. A partir do segundo dia ficam ainda melhores.
Estes bolinhos aguentam-se vários dias.

Bolinhos de coco
Bolinhos de coco

Ingredientes:
200g de coco
2 ovos
raspa de 1 limão
150g de açúcar
cereja em calda qb

Preparação:
1.
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa bem fofa. Adicionar a raspa de limão e envolver. Por fim, juntar o coco e mexer bem.
2. Dispôr formas de papel num tabuleiro e encher até 2/3 com este preparado. Colocar ¼ de cereja no centro a enfeitar e levar ao forno para cozer.

2 comentários:

  1. Forno ventilado? Temperatura? Tempo?
    Obrigado.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Obrigada pelo comentário.
      Na verdade, o forno que uso é antigo, por isso não dispõe destas mais valias. Normalmente o uso de um palito picando para ver se está cozido é o suficiente. Apenas posso dizer que é relativamente rápido, cerca de 30 minutos com o botão do gás no mínimo.
      Cps

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...