05/03/2013

Folhados de queijo de cabra, noz e sultanas

O queijo de cabra é excelente para sobremesas ou entradas. Combina bem com frutos secos e algo doce, como o mel. Num folhado fica óptimo.

Folhados de queijo de cabra, noz e sultanas

Folhados de queijo de cabra, noz e sultanas

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 queijo de cabra curado
nozes
passas de uva sultanas
mel

Preparação:
1.
Desenrolar a massa folhada e cortar círculos de cerca de 10 cm de diâmetro. Usei um disco de metal de empratar.
2. Dispor os discos de massa em cima de uma folha de papel vegetal, colocada num tabuleiro anti-aderente.  Em cima de cada círculo colocar uma fatia de queijo de cabra, miolo de noz partido e sultanas.
3. Levar ao forno, até a massa estar alourada.
4. Retirar e regar com um fio de mel.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...