13/03/2013

Sopa de abóbora, cenoura, espinafres e ervilhas

Sopa com espinafres e ervilhas resulta bem. Gosto sempre de pôr as massinhas...mas não tem batata! Enfim há que arranjar desculpas.
O que interessa é que ficou muito boa.

Sopa abóbora, cenoura, espinafres e ervilhas


Sopa de abóbora, cenoura, espinafres e ervilhas

Ingredientes:
300g de abóbora
5 cenouras
1 cebola pequena
100g de espinafres
200g de ervilhas cozidas (1 lata pequena)
½ chávena de cuscuz (de bola grande)
azeite
água
sal

Preparação:
1.
Descascar e lavar as cenouras, a abóbora e a cebola, partir em cubos e colocar numa panela. Cobrir com água, temperar com sal e azeite e cozer durante 15 minutos. 
2. Passar com a varinha mágica e adicionar os espinafres previamente lavados e cortados, as ervilhas e o cuscuz. Adicionar mais água, se necessário e deixar ferver mais 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...