07/03/2013

Sopa de lombarda, feijão e cenoura

Esta é mais uma daquelas sopas de comer e chorar por mais! Só experimentando!

Sopa de lombarda, feijão e cenoura
Sopa de lombarda, feijão e cenoura


Sopa de lombarda, feijão e cenoura

Ingredientes:
2 courgettes pequenas
4 cenouras médias
1 frasco de feijão manteiga cozido
1 repolho pequeno de couve lombarda
1 cebola
3 dentes de alho
água
azeite
sal

Preparação:
1.
Lavar as courgettes e cortar em pequenas porções para uma panela. Descascar as cenouras, a cebola e os alhos e parti-los em porções para a panela. Reservar 2 cenouras inteiras para mais tarde. Juntar metade do feijão e cobrir de água. Temperar com azeite e sal e deixar ferver 15 minutos.
2. Reduzir a puré com a varinha.
3. Adicionar em seguida, as cenouras restantes partidas às rodelas, o repolho partido em juliana fina e o resto do feijão. Ferver mais 30 minutos e está pronta.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...