08/04/2013

Filetes de pescada

Filetes de pescada fritos, depois de bem marinados, ficam sempre uma delícia. É importante encontrar uma marca que nos dê garantias de não encontrar espinhas e mesmo assim, antes de os passar por farinha e ovo para fritar, é sempre bom examiná-los e com o tacto tentar ver se não há qualquer espinha residual que nos pique.
Depois disto, é só desfrutar. Estes filetes foram acompanhados com salada de batata, favas e alho. Ficaram uma delícia!

Filetes de pescada


Filetes de pescada

Ingredientes:
1 embalagem pequena de filetes de pescada
3 dentes de alho
vinagre de sidra
2 ovos
farinha qb
sal
pimenta branca moida na hora
azeite

Preparação:
1.
Colocar a marinar os filetes partidos em 3 em vinagre, pimenta, sal e alho partido às fatias durante pelo menos 30 minutos.
2. Passar por farinha as porções e posteriormente por ovo e fritar numa sertã anti-aderente com um pouco de azeite no fundo. Virar quando estiverem dourados de um lado e cozinhar do outro lado.
3. Deixar repousar em prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

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