12/04/2013

Salmão com alecrim

O salmão é um peixe extremamente saudável. Fica muito bem cozinhado em tacho com tampa. Desta vez, temperei com alecrim e ficou excelente! Acompanhado com batatas salteadas com alecrim, ainda melhor!

Salmão com alecrim


Salmão com alecrim

Ingredientes:
4 postas de salmão sem pele e sem espinha
1 cebola
5 dentes de alho
alecrim
pimenta branca moída
noz-moscada
sal
azeite
água qb

Preparação:
1. Num tacho, colocar azeite no fundo, a cebola e o alho picados, folhas de alecrim. Em cima, dispor as postas de salmão.
2. Temperar com sal, pimenta branca moída na hora, noz-moscada e folhas de alecrim.
3. Levar a lume brando, até estarem cozidas. Se necessário juntar um pouco de água para não pegar no fundo do tacho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...