01/07/2013

Salada de alface, espinafres, tomate e milho

Uma salada com muita côr e sabor, fácil e rápida de executar para o Verão que finalmente chegou!

Salada de alface, espinafres, tomate e milho

Salada de alface, espinafres, tomate e milho

Ingredientes:
8 folhas de alface
½ embalagem de espinafres frescos lavados
1 tomate
1 lata pequena de milho cozido
2 dentes de alho
orégãos
½ embalagem de queijo Athos para saladas
azeite
vinagre de sidra

Preparação:
1.
Lavar os ingredientes frescos e numa taça colocar a alface e os espinafres partidos com a mão em pedaços. Adicionar o milho, o tomate e o queijo partidos em cubos.
2. Por fim, juntar os dentes de alho picados, os orégãos e um fio de azeite e vinagre. Envolver.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...