29/07/2013

Salada de macarrão com azeitonas e atum

Recentemente, têm aparecido umas massas novas no mercado, com adição de vários produtos que parecem muito apetitosas. E de facto são. Desta vez experimentei o macarrão com azeitonas da Milaneza e foi uma surpresa extremamente agradável. Sabe de facto a azeitonas. Para o experimentar, fiz esta salada com atum, rúcula, cerefólio e tomate. Deliciosa e adequada à época estival.

Salada de macarrão com azeitonas e atum

Salada de macarrão com azeitonas e atum

Ingredientes:
250g macarrão com azeitonas Milaneza
3 latas de atum
1 tomate grande
folhas de rúcula
folhas de cerefólio
queijo parmesão ralado
azeite
água
sal


Preparação:
1.
Cozer a massa em água e sal e retirar para uma saladeira, colocando um fio de azeite no fim para não pegar.
2. Adicionar o atum, as folhas de rúcula e de cerefólio e o tomate partido em cubos.
3. Envolver com cuidado e polvilhar com queijo parmesão ralado.

Salada de macarrão com azeitonas e atum

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...