22/01/2014

Corvina com molho de salsa e limão

Corvina é um peixe vendido em postas grandes e que tem um sabor intenso, nem sempre apreciado. Confeccionado desta forma, ficou excelente e o molho deu uma cor e um sabor muito agradável.

Corvina com molho de salsa e limão

Corvina com molho de salsa e limão

Ingredientes:
1 posta de corvina
1 ramo de salsa
½ chávena de azeite
sumo de 1 limão
azeite
sal


Preparação:
1.
Grelhar a corvina partida em quatro porções num grelhador anti-aderente, previamente borrifado com azeite. Temperar as postas com sal e sumo de metade do limão de um lado e do outro, enquanto grelham.
2. Para o molho de salsa, colocar no copo da varinha o sumo da outra metade do limão, a salsa partida grosseiramente e o azeite e reduzir a puré com a varinha.
Servir as postas regadas com este molho e um arroz de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...