10/02/2014

Salada de rúcula, tomate, milho e cebolinho

Mesmo no Inverno sabe bem uma salada fresca. Há que manter o consumo de vegetais frescos durante todo o ano. A variedade de sabores numa salada, ajuda a atingir os objectivos.
É juntar o que existe no frigorífico e no armário e o resultado está à vista. Muito bom!


Salada de rúcula, tomate, milho e cebolinho

Salada de rúcula, tomate, milho e cebolinho

Ingredientes:
folhas de rúcula
½ courgette
1 lata pequena de milho cozido
10 folhas de cebola
folhas de cebolinho
1 tomate
orégãos
azeite
vinagre de Sidra


Preparação:
Lavar os ingredientes frescos e numa taça colocar a rúcula, partida com a mão em pedaços, a courgette ao comprido em quatro e depois em fatias de 0.5 cm. Adicionar as folhas de cebola e de cebolinho partidas, o milho e o tomate partido aos cubos.
Por fim, juntar orégãos e um fio de azeite e vinagre. Envolver.

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