05/02/2014

Salteado de peru com udon e soba

Às vezes encontram-se no supermercado ingredientes diferentes de outras regiões do globo e que dá vontade de experimentar. UdonSoba, macarrões de origem japonesa, ficaram muito saborosos nesta confecção e foi muito rápido fazer. Aconselho experimentarem. É uma receita diferente.

Salteado de peru com udon e soba

Salteado de peru com massas udon e soba

Ingredientes:
500g de bifes de peru
1 cebola
5 dentes de alho
gengibre em pó
azeite
salsa picada
1 colher de sopa de molho de soja
sal
1 pacote de Udon
1/2 pacote de Soba

Preparação:
1.
Num wok, aquecer um pouco de azeite e alho picado e saltear a carne partida em pequenos pedaços. Juntar a cebola partida em meias luas e temperar com gengibre, molho de soja  e acertar o sal.
2. À parte, cozer as massas em conjunto e quando cozidas, retirá-las escorridas para o wok e misturar tudo. Finalizar polvilhando com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...